Um prato maravilhoso que pode servir no final de semana ou quando tiver uma visitinha,a mostarda dá um toque especial no Rosbife.Confira o modo de preparo e desejo muito sucesso com esta receita deliciosa.
INGREDIENTES
- 2 colheres de chá de mostarda em grãos
- 2 colheres de chá de pimenta do reino em grãos
- 6 dentes de alho
- 2 colheres de chá de cebolinha picada picado
- 2 colheres de sopa de sal ou a seu gosto
- 6 colheres de chá de açucar mascavo
- 1,5kg de alcatra em peça
- 1 colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
No liquidificador,bata as sementes de mostarda e grãos de pimenta por 1 minuto.Acrescente a cebolinha o alho ,o sal e açucar mascavo e bata até obter uma pasta grossa.Em uma tigela,coloque a carne e tempere com esta pasta.
Deixe descansar por 3 horas na geladeira.Em uma frigideira em fogo alto,aqueça o óleo e frite a carne levemente dos dois lados.Coloque numa assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 minutos.Sirva
DICA-
Se desejar substitua a mostarda em grãos por sementes de coentro.
fonte- imagem-Temperou! Culinária, Histórias e Papo