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Rosbife na mostarda delicia para a família toda

Um prato maravilhoso  que  pode servir no final de semana ou quando tiver uma visitinha,a mostarda dá um toque especial no Rosbife.Confira o modo de preparo e desejo muito sucesso com esta receita deliciosa.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de chá de mostarda em grãos
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino em grãos
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de cebolinha picada picado
  • 2 colheres de sopa  de sal ou a seu gosto
  • 6 colheres de chá de açucar mascavo
  • 1,5kg de alcatra em peça
  • 1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

No liquidificador,bata as sementes de mostarda e grãos de pimenta por 1 minuto.Acrescente a cebolinha o alho ,o sal e açucar mascavo e bata até obter uma pasta grossa.Em uma tigela,coloque a carne e tempere com esta pasta.

Deixe descansar por 3 horas na geladeira.Em uma frigideira em fogo alto,aqueça o óleo e frite a carne levemente dos dois lados.Coloque numa assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 minutos.Sirva

DICA-

Se desejar substitua a mostarda em grãos por sementes de coentro.

 

fonte- imagem-Temperou! Culinária, Histórias e Papo

 

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