Oiii Amores da Vovó!!
Hoje vim ensinar a você uma deliciosa receita de Salada Ceasar com Morango.
Além de ser super simples e fácil de fazer, você pode surpreender quem você ama porque ela fica com um sabor sensacional.
Vamos aprender como fazer Salada Ceasar com Morango ?!
INGREDIENTES
- 1 maço de alface americana lavada e escorrida
- 1/2 de alface lisa e lavada e escorrida
- 2 xícara de croutons
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Morangos lavados e cortados
MOLHO
- 3 pacotes de queijo ralado
- 3 file de atum
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de alho moído
- 1 pitada de molho de pimenta
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 vidro grande maionese
CROUTONS
- 8 pães francese
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de molho de pimenta vermelha
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 colheres de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Molho:
No liquidificador bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, atum e o alho.
Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente, adicione a mostarda e mexa suavemente até que tudo se torne uma mistura homogênea.
Croutons:
Corte os pães em cubinhos.
Coloque em um recipiente,adicione meia xícara de queijo ralado, 1 pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo).
No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torradinho e crocante e deixe por 5 minutos, olhe de vez em quando para não torrar demais.
PREPARANDO A SALADA:
Pegue uma travessa e rasgue as folhas de alface e coloque dentro dela.
Coloque o queijo ralada e os croutons sobre a salada.
Adicione o molho e mexa.
Adicione o morango e mexa.
Adicione os croutons.
Sirva.
Surpreenda quem você ama com essa deliciosa receita.
Compartilhe com todo mundo!
Um beijo grande da vovó!
Para conhecer mais:
Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor
Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado
Papo-de-anjo: Sobremesa Típica de Portugal