Eu acho muito chique servir antepasto com entrada para as minhas visitas, por isso sempre posto essa receita com diversos sabores para vocês. Essa é uma das minhas preferidas e vou compartilhar com você.
Acompanhe o passo a passo e, desamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 3 pimentões vermelhos
- 3 pimentões amarelos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho
- Pitada de orégano
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Asse os pimentões sobre uma grelha colocada sobre o bico de gás ou no forno quente até que a pele fique ligeiramente escura.
Lave-os retirando-lhes a pele e as sementes. Corte-os em fatias de 2 cm de largura.
Fatie os dentes de alho finamente.
Tempere-os com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente alho e misture.
Guarneça-os com as alcaparras, salpique com o orégano e leve à geladeira por 2 horas.
– Conserva-se na geladeira por até uma semana.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!