Post Aleatorio
afins

Veja como fazer um delicioso Antepasto de Pimentões

Eu acho muito chique servir antepasto com entrada para as minhas visitas, por isso sempre posto essa receita com diversos sabores para vocês. Essa é uma das minhas preferidas e vou compartilhar com você.

Acompanhe o passo a passo e, desamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 pimentões vermelhos
  • 3 pimentões amarelos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Asse os pimentões sobre uma grelha colocada sobre o bico de gás ou no forno quente até que a pele fique ligeiramente escura.

Lave-os retirando-lhes a pele e as sementes. Corte-os em fatias de 2 cm de largura.

Fatie os dentes de alho finamente.

Tempere-os com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente alho e misture.

Guarneça-os com as alcaparras, salpique com o orégano e leve à geladeira por 2 horas.

– Conserva-se na geladeira por até uma semana.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *