Ontem aqui em casa,eu fiz almôndega de peixe, e foi meu marido que pediu,pois é doido por peixe.Ficou uma delicia e todos aqui em casa adorou essa receita deliciosa.E agora vou fazer sempre.Confira o modo de preparo e faça também para sua familia,eles também irá apreciar muito.
Ingredientes:
- 1 cebola pequena ralada
- 1 ovo
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 800g de filé de peixe sem pele e sem espinhos desfiado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o ovo, o pão, o leite, o cheiro-verde, sal, pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre o peixe e amasse bem. Modele almôndegas com as mãos umedecidas e frite em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva acompanhado de molho de tomate.
VEJA TAMBÉM:
Gostou da receita meus amores?Então compartilha com amigos e familiares.Deus abençoe você e sua familia.