Post Aleatorio
Receitas

Essa receita de ambrosia é a sobremesa perfeita para quem quer sabor sem precisar gastar muito.

AMBROSIA TRADICIONAL

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cravo e canela em casca
  •  

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador os ovos por 2 minutos.
  2. Acrescente o leite e bater mais um pouco colocar a mistura em uma panela, acrescente o açúcar e mexa até dissolve-lo bem.
  3. Adicionar o cravo e a canela, não mexer mais.
  4. Despeje o suco de limão e leve ao fogo baixo sem mexer até que os grumos se formem.
  5. Estará pronta quando ficar cor dourada (cerca de 2 horas) em fogo bem baixo.
  •  

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *