Quem resiste essa receita? é a melhor opção para um fim de semana numa reuniãozinha com a família e amigos.Todo mundo vai querer o segredo do preparo.
INGREDIENTES
1kg de contrafilé em um pedaço
2 dentes de alho amassados
½ xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
1 xícara de chá de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de água fria
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e azeite, e deixe descansar por 1 hora. Depois passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, por 1 hora.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.
Molho
Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar. Regue a carne, decore com tomate e sirva. Rende 06 porções.
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