INGREDIENTES
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente ou gelado.
fonte da foto-Mulher na real