Receita de pão caseiro que ninguém resiste, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. é bem fácil de preparar e todos adoram. Sempre faço aqui em casa, pois é bem mais prático, mas adoro quando sai do forno quentinho e passo a margarina e derrete. Ai é só fazer um cafézinho e deliciar.
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- meia xicara de óleo
- 1 colher sopa- acúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 5gramas ou meio pacote de fermento biológico seco
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o ovo ,o leite, o óleo, o sal, o açúcar , colocar a farinha em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos, e o fermento por último. Misturar bem.
Colocar em assadeira untada com margarina, polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume por uns 30 minutos. e leve para assar em forno ,médio até ficar dourado.
Meus amores de vó, gostaram da receitinha de hoje? Então compartilha com amigos e familiares, fico agradecida. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.