Post Aleatorio
Parmegiana De Carne Moída
Carnes

Parmegiana de Carne Moida: Receitinha Simples e Deliciosa

Olá meus amigos !

Hoje vou ensinar a vocês, como fazer  Parmegiana de Carne Moida.   Essa receita é  simplesmente divina, ideal para a refeição principal.   As vezes, ficamos  sem saber o que preparar, então esse é o prato que  fará sucesso a mesa , e vai ser só elogios.   Com certeza vai querer fazer sempre pra sua família ou as visitinhas.  Acompanhe abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

 

 

INGREDIENTES

  • 500 gr-  de carne moida
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  •  fio de azeite
  • 1 molho de pacotinho de molho de tomate  pronto
  • óregano a gosto
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • mussarela ralada ou fatiada  (150 gr  mais ou menos)
  •  queijo ralado a gosto
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moida, o alho, cebola, azeite, cheiro verde , pimenta e sal e tempere.Misture tudo muito bem com o garfo ou a colher de pau.

Unte um recipiente que possa ir ao forno com margarina. Transfira essa mistura para  a vasilha e cubra  com uma camada fina de molho de tomate, mussarella  , salpique óregano  e um pouco de queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.

 

 

Por hoje tem essa deliciosa receita para um almoço delicioso , que todos vão adorar. Simples  e prático. Deixo um abraço carinhoso, e Deus abençoe você e sua família.

 

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *