Olá meus amigos !
Hoje vou ensinar a vocês, como fazer Parmegiana de Carne Moida. Essa receita é simplesmente divina, ideal para a refeição principal. As vezes, ficamos sem saber o que preparar, então esse é o prato que fará sucesso a mesa , e vai ser só elogios. Com certeza vai querer fazer sempre pra sua família ou as visitinhas. Acompanhe abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 500 gr- de carne moida
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- fio de azeite
- 1 molho de pacotinho de molho de tomate pronto
- óregano a gosto
- sal, pimenta do reino a gosto
- mussarela ralada ou fatiada (150 gr mais ou menos)
- queijo ralado a gosto
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moida, o alho, cebola, azeite, cheiro verde , pimenta e sal e tempere.Misture tudo muito bem com o garfo ou a colher de pau.
Unte um recipiente que possa ir ao forno com margarina. Transfira essa mistura para a vasilha e cubra com uma camada fina de molho de tomate, mussarella , salpique óregano e um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
Por hoje tem essa deliciosa receita para um almoço delicioso , que todos vão adorar. Simples e prático. Deixo um abraço carinhoso, e Deus abençoe você e sua família.