Post Aleatorio
D839311363ed01933dbf09c71b4781ad
Dicas

Pudim de abacate e hortelã: Sobremesa deliciosa

Aqui em casa sempre faço essa receita de Pudim de Abacate e hortelã pois  bem simples de fazer e o sabor da fruta é delicioso. Experimente ai fazer pra sua familia  e garanto quer vai ser um sucesso  e  faz bonito na mesa.Confira abaixo o modo de preparo  e  você vai receber muitos elogios.

 

INGREDIENTES

  • 24 de gelatina em pó sem sabor
  • meia xicara de água fria
  • 4 abacates maduros
  • 1 xicara de hortelã picada
  • 1 colher de raspas de limão
  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras

MODO DE PREPARO

Hidrate  a gelatina na água fria por cerca de 3 minutos e em seguida leve ao fogo em banho-maria , mexendo sempre até dissolver completamente. Reserva.

Bata a polpa dos abacates no liquidificador até obter um creme homogêneo e misture com a gelatina reservada.

Adicione a hortelã as raspas de limão e o açúcar e o creme de leite e mexa delicadamente. Por último, incorpore as claras batidas em neve e transfira para uma forma umedecida. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Amores de vó! Essa sobremesa  vai agradar muito a sua familia e amigos. Compartilhe e fico grata desde já. Deus te abençoe!

 

 

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *