Aqui em casa sempre faço essa receita de Pudim de Abacate e hortelã pois bem simples de fazer e o sabor da fruta é delicioso. Experimente ai fazer pra sua familia e garanto quer vai ser um sucesso e faz bonito na mesa.Confira abaixo o modo de preparo e você vai receber muitos elogios.
INGREDIENTES
- 24 de gelatina em pó sem sabor
- meia xicara de água fria
- 4 abacates maduros
- 1 xicara de hortelã picada
- 1 colher de raspas de limão
- 2 xicaras de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado
- 3 claras
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina na água fria por cerca de 3 minutos e em seguida leve ao fogo em banho-maria , mexendo sempre até dissolver completamente. Reserva.
Bata a polpa dos abacates no liquidificador até obter um creme homogêneo e misture com a gelatina reservada.
Adicione a hortelã as raspas de limão e o açúcar e o creme de leite e mexa delicadamente. Por último, incorpore as claras batidas em neve e transfira para uma forma umedecida. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Amores de vó! Essa sobremesa vai agradar muito a sua familia e amigos. Compartilhe e fico grata desde já. Deus te abençoe!