Ingredientes do Pacu ensopado
- 1,2kg de pacu em postas
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho por 3 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos.
Foto: André Fortes/Colaborador |
Despeje o tomate, a água e cozinhe por 5 minutos.
Disponha as postas na panela cobrindo com o refogado.
Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
Transfira para uma travessa, com cuidado, para não desmanchar, polvilhe com a salsa e o coentro. Sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini