Eu adoro esse arroz pois fica molhadinho e muito gostoso,minha família adora e gosto de fazer sempre no jantar ,porque está todos em casa. Depois apenas uma deliciosa salada e servir e todos fica com água na boca. Confira abaixo os ingredientes e deixe anotado no seu caderninho e sei que vai ser um sucesso.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 100g de bacon em cubos fritos
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, o milho, o presunto, a azeitona, o requeijão e o cheiro verde. Transfira para um refratário untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire, salpique o bacon e sirva em seguida.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.