Ingredientes:
- 80 g de margarina
- 100 g de açúcar
- raspa de 1 limão
- 1 ovo
- 200 g de farinha;
- 1 colher de café de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 gema para pincelar
- canela em pó para polvilhar
Preparação:
- Comece por colocar num recipiente a manteiga com o açúcar e a raspa de limão e depois o ovo.
- Amasse e incorpore bem todos os ingredientes.
- Junte agora a farinha com o fermento e continue a amassar.
- Por fim junte o leite.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha um pequeno tabuleiro de ir ao forno.
- Pode também optar por forrar o tabuleiro com papel vegetal.
- Molde pequenas bolas e coloque-as no tabuleiro.
- Pincele os biscoitos com gema de ovo ou polvilhe com canela.
- Se quiser fazer biscoitos diferentes divida a massa e numa parte misture canela, assim faz biscoitos de limão e canela.