Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 salsichas em rodelas
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- ½ pimentão verde em cubos
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o sal e metade do queijo ralado. Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Despeje metade da massa em uma forma tipo bolo inglês (22 x 10 cm) untada e enfarinhada. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe a outra metade do queijo ralado e leve ao forno preaquecido médio por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Receita Minuto