Essa receita de canjiquinha com costela é ideal para aquela noite fria,com a familia reunida,me faz ter muita recordação de minha infância,lá no sitio que a gente morava,foi época muito boa e trago comigo,essa receita ,que sempre faço e todos adoram.Confira o modo de preparo e mãos a obra,faça hoje mesmo ,e vai surpreender com esse prato delicioso.
Ingredientes:
- 2 kg de costelinha de porco
- 3 dentes de alho processados
- Sal a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xíc. (chá) de óleo
- 500 g de canjiquinha amarela
- 2 litros de água
- 1 maço de cheiro-verde processado
Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere a costela de porco com o alho, o sal e a cebola. Em uma panela de pressão, frite a mistura em óleo até dourar. Reserve. Escorra o óleo e, na mesma panela, cozinhe a canjiquinha com a água por cerca de 20 min..
Depois de cozida, misture a costelinha, o cheiro-verde e acerte o tempero. Sirva em seguida.
VEJA TAMBEM: