Se você quer uma receita deliciosa e simples para fazer no almoço ou no jardim,então tem essa aqui que é costela assada com mandioca,é extremamente deliciosa e todo mundo vai adorar. Experimente e veja o modo de preparo.
Muitas bençãos na sua vida e de sua família.Deus os abençoe
Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média
- 1 xícara (chá) de água
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2kg de costela bovina (peça)
- 1kg de mandioca picada
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, a cebola, a água, o louro, sal, pimenta e esfregue esse tempero sobre a costela. Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Cozinhe a mandioca em uma panela com água e sal por 10 minutos. Retire do fogo e escorra. Retire o papel, coloque a mandioca na assadeira junto com a carne e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
VEJA TAMBÉM:
Compartilha essa receita com amigos e familiares,fico agradecida-beijos