Oiii amores da Vovó!!
Hoje quero ensinar para vocês essa deliciosa receita de Frango a Parmeggiana na Frigideira.
Super simples de fazer e o sabor é incrível…
O Frango é uma opção barata de servir para os amigos, família e visitas e você pode apostar em receitas mais ousadas que o frango combina muito bem.
Quer aprender a fazer essa receita de Frango a Parmeggiana na Frigideira?
Então pega o seu caderninho e anota todas as dicas infalíveis da Vovó!!!
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de frango fatiado
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de azeite de oliva
- suco de 1/2 limão
- pitada de pimenta do reino
- pitada de sal
- 2 ovos
- farinha de rosca
- óleo
- 1 molho de tomate
- 300g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os filés de frango e tempere com alho, azeite, limão, pimenta do reino e sal á gosto.
Em pratos separados quebre dois ovos e adicione um pouco de sal.
No outro prato, adicione a farinha de rosca.
Com o filé já temperado passe ele no prato de olho e depois no prato de farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.
Após frito, em uma frigideira coloque o molho de tomate, o frango e molho de tomate por cima, coloque o queijo ralado e tampe até que ele derreta.
Pronto, seu frango de frigideira está pronto para servir.
Compartilhe essa receita com quem você ama.
Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para cozinhar com você e estar presente em mais um momento importante.
Volte aqui depois e conte para a vovó o que você achou da receita.
Um grande beijo da Vovó!!!
Para conhecer outras receitas:
Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor
Risoto de Carne com Tomate Cereja
Receita de Torta de Limão Fácil
Escondidinho de Cabotiá com Carne Seca