Aqui amamos peixe e hoje resolvi ensinar a fazer esse prato maravilhoso e rapidinho para preparar,e todos adoram,Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você ,sucesso com essa receita maravilhosa.
INGREDIENTES
- 2kg de cação em cubos
- 2 dentes de alho picados
- sal á gosto
- pimenta do reino á gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura picada
- 1/2 xic- de chá de champignons picados
- 3 colhe- de sopa de farinha de trigo
- 4 xic- de chá de leite
- 2 cubos de caldo de peixe ou 1 se preferir
- salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o alho,o sal e a pimenta.Em uma panela grande,aqueça o azeite em fogo médio,coloque o peixe a cebola,o pimentão,a cenoura e frite até dourar levemente.
Adicione os champignons,polvilhe com farinha de trigo e refogue por 3 minutos,mexendo sempre.Despeje o leite aos poucos,o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.
Decore com salsa
sirva em seguida.