Post Aleatorio
Peixes

Fricassê de Peixe -diferente e delicioso

Aqui amamos peixe e hoje resolvi ensinar a fazer esse prato maravilhoso e rapidinho para  preparar,e todos adoram,Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você ,sucesso com essa receita maravilhosa.

 

INGREDIENTES

  • 2kg de cação em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • sal á gosto
  •  pimenta do reino á gosto
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xic- de chá de champignons picados
  • 3 colhe- de sopa de farinha de trigo
  • 4 xic- de chá de leite
  • 2 cubos de caldo de peixe ou 1 se preferir
  • salsa picada para decorar

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o alho,o sal e a pimenta.Em uma panela grande,aqueça o azeite em fogo médio,coloque o peixe a cebola,o pimentão,a cenoura e frite até dourar levemente.

Adicione os champignons,polvilhe com farinha de trigo e refogue por 3 minutos,mexendo sempre.Despeje o leite aos poucos,o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.

Decore com salsa

sirva em seguida.

 

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *