1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
2 latas de Mexilhão com Óleo de Girassol Gomes da Costa (222g)
1 cebola grande picada (120g)
3 dentes de alho amassados (6g)
2 linguiças tipo Toscana frescas, cortadas em rodelas (140g)
1 kg de tomate bem maduro, picado
Amarrado de ervas frescas (cebolinha, salsa, tomilho, louro, manjericão, etc)
Meia xícara (chá) de polpa de tomate (125g)
Meio pacote de espaguete (250g)
3 colheres (sopa) de azeitona verde (45g)
2 ovos cozidos e picados grosseiramente (120g)
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela grande, aqueça em fogo brando, os óleos do Atum e dos Mexilhões Gomes da Costa. Junte a cebola, o alho e refogue até começarem a dourar. Acrescente a linguiça e frite até começar a dourar levemente.
Junte o tomate e o amarrado de ervas. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até os tomates desmancharem.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Junte a polpa, o Atum, o Mexilhão Gomes da Costa e a azeitona. Tempere com sal e molho de pimenta. Retire o amarrado de ervas.
Acrescente o macarrão reservado e misture bem. Acrescente os ovos e misture delicadamente.
Sirva em seguida
fonte-Gomes da Costa
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