Oiii amores da Vovó!!! Como vocês estão?
Hoje vim compartilhar com vocês uma dica muito importante.
Muitas vezes precisamos de uma renda extra e não sabemos o que fazer não é mesmo? Hoje posso te ensinar uma forma de ajudar na renda vendendo salgados fritos, o que acha?
Esta receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos pode te ajudar nisso, ou, pode ser útil para receber os amigos em casa, os netos, filhos e vizinhos.
Você pode usar esta receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos da maneira que quiser.
Então, para aprender todos os truques, pegue seu caderno e anote o passo a passo de como fazer Massa fácil e econômica para salgados fritos.
INGREDIENTES
- 2 xicaras de chá de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione as 2 xícaras de chá de água, acrescente o caldo de galinha, uma colher de sopa de margarina e ligue o fogo de médio para alto. Vá mexendo com uma colher e ajudando o caldo de galinha a se dissolver.
Quando a mistura ferver, acrescente a farinha de trigo, essa massa vai empelotar, é normal, mas com a ajuda de uma espátula você pode ir tirando essas pelotinhas. Faça isso em fogo baixo para que ela cozinhe bem.
Retire a massa da penela e reserve por um tempinho. Quando esfriar, sove bem para que ela vá ficando cada vez mais lisinha. Sove ela por mais os menos 5 minutos.
Quando ela ficar no ponto, faça uma bolinha com ela e coloque ela no papel filme e deixe descansar.
Faça o seu recheio e comece a preparar os salgados da sua preferência.
Para fritar, mergulhe o salgado em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca e coloque para fritar.
Prontinho. Fácil né?
Compartilhe com quem você ama.
Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.
Um grande beijo!!!
Para conhecer mais:
Virado à Paulista simplesmente uma delicia
Multiplicar orquídeas no vazo com carvão
Como fazer fermento de litro caseiro
Almôndega de Frango Recheada com Mussarela