Post Aleatorio
Receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos
Dicas

Massa fácil e econômica para salgados fritos

Oiii amores da Vovó!!! Como vocês estão? 

Hoje vim compartilhar com vocês uma dica muito importante.

Muitas vezes precisamos de uma renda extra e não sabemos o que fazer não é mesmo? Hoje posso te ensinar uma forma de ajudar na renda vendendo salgados fritos, o que acha?

Esta receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos pode te ajudar nisso, ou, pode ser útil para receber os amigos em casa, os netos, filhos e vizinhos.

Você pode usar esta receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos da maneira que quiser.

Então, para aprender todos os truques, pegue seu caderno e anote o passo a passo de como fazer Massa fácil e econômica para salgados fritos.

INGREDIENTES 

  • 2 xicaras de chá de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO 

Em uma panela adicione as 2 xícaras de chá de água, acrescente o caldo de galinha, uma colher de sopa de margarina e ligue o fogo de médio para alto. Vá mexendo com uma colher e ajudando o caldo de galinha a se dissolver.

Quando a mistura ferver, acrescente a farinha de trigo, essa massa vai empelotar, é normal, mas com a ajuda de uma espátula você pode ir tirando essas pelotinhas. Faça isso em fogo baixo para que ela cozinhe bem.

Retire a massa da penela e reserve por um tempinho. Quando esfriar, sove bem para que ela vá ficando cada vez mais lisinha. Sove ela por mais os menos 5 minutos.

Quando ela ficar no ponto, faça uma bolinha com ela e coloque ela no papel filme e deixe descansar.

Faça o seu recheio e comece a preparar os salgados da sua preferência.

Para fritar, mergulhe o salgado em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca e coloque para fritar.

Prontinho. Fácil né?

Compartilhe com quem você ama.

Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.


Um grande beijo!!!

 

 

Para conhecer mais:

Virado à Paulista simplesmente uma delicia

Multiplicar orquídeas no vazo com carvão

Como fazer fermento de litro caseiro

Almôndega de Frango Recheada com Mussarela

Nos acompanhe no WhatsApp

Entrar no canal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *