Pular para o conteúdo
Numero de Visitas: 28
Ingredientes (10)
Massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
Recheio
- 1 unidade de gema de ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50 gr de coco ralado
Cobertura
- 200 gr de chocolate ao leite picado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- coco ralado para decorar a gosto
Como Fazer
Massa
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2.Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina. Misture até obter uma farofa.
- 3.Cubra o fundo e as bordas de uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos. Reserve.
Recheio
- Dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve até esfriar.
Cobertura
- Derreta o chocolate no microondas e depois misture o creme de leite. Reserve.