O bolinho de bacalhau com mandioca é a receita perfeita para um happy hour ou servir para os amigos. Confira a receita e saiba como preparar!
Tempo: 30min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolinho de bacalhau com mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de cebola ralada
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca em água fervente com sal e passe pelo espremedor ainda quente. Adicione o bacalhau, o ovo, a salsa, a cebola, sal e pimenta. Misture até homogeneizar. Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
fonte-guia da cozinha