Meus amores,essa sobremesa de sagu com groselha tem gostinho de infância.Concorda comigo? E depois de pronto você faz o creme,te garanto que é delicioso e vai surpreender a todos.Acompanhe o modo de preparo e quero ver vocês fazendo essa maravilha.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
- 1 pau de canela
- 5 cravos
- 1 xícara (chá) de groselha
Creme:
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Frutas em cubinhos a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.
Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar.
Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com as frutas.
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Meus amores! Fiquem atentos,pois toda semana tem receitas novas que com certeza vai agradar a todos