Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 lanchinhos
Ingredientes
- 1kg de miolo de acém em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 sachês de molho de tomate
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- sal a gosto
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Modo de Preparo:
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- Na panela de pressão, coloque a carne, os caldos de carne e água até cobrir tudo.
- Leve ao fogo e conte 1 hora após pegar pressão.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os pimentões picados e refogue até eles murcharem.
- Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
- Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.