Saiba como preparar uma deliciosa receita de Rabada com Agrião e o resultado é maravilhoso. Receitinha de uma maneira prática, pra você servir como prato principal na hora da refeição. Vem ver o modo de preparo e os ingredientes. Desejo sucesso e renove mesmo o seu cardápio.
INGREDIENTES
- 2 quilo de rabo de boi
- oléo
- 150gr- de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa- farinha de trigo
- 2 tomates maduros picados meio litro de vinho branco seco
- 2 talos de salsão com as folhas picados loro a gosto
- agrião a gosto
- polenta é opcional ou batatas
- sal a gosto
Modo de preparo
Frite os pedaços de rabo no óleo até dourar. Em seguida, escorra o óleo,junte a manteiga, o alho , o sal, a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha e o tomate e misture bem. Adicione o vinho e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo.
Em seguida, junte a água e os ingredientes (exceto o agrião) e deixe cozinhar na panela de pressão. Depois de pronta a rabada acrescente o agrião. Servir.
Hoje temos essa receitinha deliciosa, e espero que vocês gostem. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.