Parmegiana de carne moída é uma excelente opção deliciosa para a refeição principal. Seu almoço ou jantar será top e você vai receber muitos elogios. Veja agora o modo de preparo e os ingredientes dessa receitinha de dar água na boca.
INGREDIENTES
- 1 quilo de carne moída
- 1 colher de sopa- colorau
- 1 sache de molho de tomate
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de óleo
- 250 gr de mussarela
- 3 batatas cozidas e amasssadas
- 3 dentes de alho picados
- cheiro verde, oregano, páprica , pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e cebola em uma panela com óleo e deixe dourar. Adicione a carne moida , misture bem até que fiqwue solta tempere com os ingredientes acima.Faça um pure da batata com a margarina .
Adicione esse purê na carne moida e misture bem até que estejam completamente incorporados. Espalhe a carne moida numa travessa refratária e cubra com molho de tomate, depois a mussarela . Coloque no forno préaquecido e deixe por 10 minutos até gratinar. Sirva.
Meus amigos queridos! Hoje tem essa receitinha maravilhosa e fácil de fazer. Espero que tenha gostado dessa opção para um almoço top. beijos.