INGREDIENTES
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- – ½ cebola picada
- – 2 ovos
- – 1 pacote de creme de cebola (68 g)
- – 1 maço de hortelã picadinha
- – 1 kg de carne moída (patinho)
- – 300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
- – 200 g de mussarela picada
- – 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- – sal e pimenta do reino a gosto
- – pimenta síria a gosto
- – salsa a gosto
- – orégano a gosto
- – Azeite de oliva o quanto baste
- – margarina o quanto baste
de Preparo
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve. Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano. Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.