Post Aleatorio
Carnes

Travessa de Carne Moída

INGREDIENTES

  •  3 fatias de pão de forma sem casca
  • – ½ cebola picada
  • – 2 ovos
  • – 1 pacote de creme de cebola (68 g)
  • – 1 maço de hortelã picadinha
  • – 1 kg de carne moída (patinho)
  • – 300 g de linguiça calabresa defumada e cozida
  • – 200 g de mussarela picada
  • – 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • – sal e pimenta do reino a gosto
  • – pimenta síria a gosto
  • – salsa a gosto
  • – orégano a gosto
  • – Azeite de oliva o quanto baste
  • – margarina o quanto baste

de Preparo

Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano. Amasse com as mãos. Reserve. Em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano. Unte um refratário com o azeite de oliva. Coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída. Finalize pincelando margarina por toda a superfície. Leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *