Post Aleatorio
Como fazer Creme de Milho
Dicas

Creme de Milho

Oiii amores da Vovó!! Tudo bem com vocês? 

Hoje quero te ensinar a fazer uma deliciosa receita de Creme de Milho.

Essa receita eu e minha família fazíamos no sítio nos almoços de domingo. A gente comia um delicioso arroz branco, creme de milho, carne assada e salada verde. Só de lembrar me dá água na boca.

Então, hoje vou te ensinar o passo a passo, para que você se delicie em casa também ok?

Para aprender á fazer um delicioso Creme de Milho você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina derretida 
  • 1 cebola ralada 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 200g de milho verde

Modo de preparo:

No liquidificador, bata metade da lata de creme de milho até que ele fique em vários pedaços. Adicione o leite, bata mais uma vez e reserve.

Em uma panela, adicione a margarina e deixe que ela derreta, adicione a cebola e deixe a cebola fritar. Depois que ela dourar, adicione o farinha e mexa até que tudo vire uma massinha.

Adicione o leite que você bateu no liquidificador e adicione o restante dos milhos que estão na lata. Mexa bem e não pare de mexer para não empelotar.

Tempere de acordo com o seu gosto, sal, pimenta e afins.

Quando você passar o dedo na colher e o creme não escorrer e não sair do lugar, o ponto está ótimo. Desligue o fogo e sirva quentinho.

Delicioso né? Obrigada por estar até aqui comigo.
Espero que todos da sua casa gostem dessa receita.

Compartilha com quem você ama.

Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.


Um beijo grande da Vovó!!

 

Para conhecer mais:

Costelinha de porco assada

Fogazza de Queijo Frita

Aprenda a preparar um delicioso nhoque fácil

Aprenda a preparar um delicioso nhoque fácil

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *