Essa receita é simplesmente demais ,super fácil de preparar ,chama nuvens de coco,uma sobremesa que faz muito sucesso aqui em casa,principalmente final de semana.Você vai receber muitos elogios. Veja agora o modo de preparo e mão a massa. Sucesso a todos.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (mesma medida do leite condensado)
- 300 gramas de bolacha champagne
- 1 pacote de sococo
- 200 gramas de chantilly
- 4 ovos
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 colheres de maizena
Modo de preparo:
Faça um creme com o leite condensado, leite comum, as 4 gemas e 2 colheres de maizena.
Leve ao fogo e deixe cozinhar. Coloque em um pirex o abacaxi picado, a bolacha champagne amolecida na calda e o creme chantilly, as claras batidas em neve com açúcar e o sococo. Leve para gelar.
CONFIRA TAMBÉM:
Compartilha essa receita deliciosa,com as pessoas que você ama.Deus abençoe você e sua familia.