Procurando uma opção para seu almoço? Essa aqui é deliciosa e tenho certeza que vai agradar a todos.Confira o modo de preparo e desejamos todo sucesso com essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas picadas 500g de alcatra em cubos pequenos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola e acrescente a carne, fritando até dourar e secar o líquido que se formou.
Tempere com sal e pimenta, acrescente o suco e as raspas de laranja, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a carne amaciar. Acrescente o creme de leite, misture até incorporar e retire do fogo. Transfira para uma travessa e sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.