A receita de cuca,geralmente é doce,mas hoje temos essa versão deliciosa salgada de cuca salgada de frango ,que vai surpreender sua familia. Tenho certeza que vai agradar a sua familia também, e fazer sucesso na sua mesa,essa receita de cuca salgada de frango .Acompanhe os ingredientes abaixo e desejo sucesso com essa receita maravilhosa e fácil de preparar.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo si colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture o frango, o tempero, a salsa, o queijo e espalhe sobre a massa.
Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura, amassando com um garfo até obter textura de farofa. Cubra o recheio com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Massa Básica Para Salgados especiais
Rolinhos de presunto e queijo fácil de preparar com massa de Pastel
Croquete Fácil de Aipim e Queijo
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.